日新威秀影城

日新威秀影城 - 基本資訊

日新威秀影城

日新威秀影城 - 介紹

臺北日新威秀影城的前身為日新旗艦店,威秀影城於2007年8月3日接手經營,耗資千萬重新改裝;2008年5月,引進數位放映系統;2009年4月3日,耗資六千萬,於將原本第一廳修改為全台唯一、全世界座位數最多的數位IMAX影城。

臺北日新威秀影城共計有四個影廳,第一廳數位IMAX影廳可容納六百多個座位,視覺方面配合超大弧形銀幕播放,這個巨型銀幕橫貫影廳兩側牆面,縱貫影廳地面至屋頂,完全涵蓋觀眾席及觀眾視野,並以專利技術增進放映畫質的亮度、鮮銳度與3D的景深層次;在視覺方面,無壓縮的超清晰數位音訊,即使連一根尖針落地,都能清楚呈現。不論坐在影廳內任何角落的觀眾,都能完全融入電影情境中,感受到被電影場景所包覆的震撼體驗!

日新威秀數位IMAX影廳不但可播放一般數位電影,也可播放3D立體,電影讓國內的觀眾可以與同步欣賞好萊塢數位科技所呈現的最佳電影放映品質!

其餘三個影廳每廳皆可容納百人的座位,採用進口高級座椅,每個座位皆附有可動式扶手,影廳二側精心設計的燈光效果,搭配內部鋪設的高級壁毯與舒適的羊毛地毯,讓看電影成為一種精緻且奢華的享受。

日新威秀影城另外值得一看的特色,就是保有由藝術大師顏水龍教授唯一的抽象壁畫「旭日東昇」,此馬賽克壁畫高2公尺、全長30公尺,於45年前由知名畫家顏水龍送給日新大戲院做為鎮院之寶,作品結合藝術與工藝,除具有高度的藝術價值外,也是文化的一大資產。
 

日新威秀影城 - 服務資訊

qrcode
  • 接受刷卡
  • 禁帶外食