豪華鐘錶 點擊圖片放大
會員名稱:

豪華鐘錶

會員資料:

(02)2381-5544

地圖標記

營業時間11:00~22:00
網址:(
點選進入)

會員介紹:

ximen067_pic_01有卓越歷史的豪華鐘錶公司,在朱董事長的苦心經營下,於北臺灣鐘錶業佔有一席舉足輕重的地位。特別看好北臺灣頂級精品鐘錶市場的潛力,於民國六十二年即跨足臺北西門町的鐘錶市場,不僅將鐘錶業精緻化的行銷觀念從年輕客層加以培養; 更透過數十年的人脈累積、將專業品質的堅持傳承至第二代,更衍然發展至今日西門町首屈一指的頂級鐘錶公司。在見證了西門町的興衰、重生及迄今的屹立不搖: 提供給消費者最完整的購錶資訊,賓至如歸的接待諮詢以及專業的售後服務,乃是豪華鐘錶公司永續經營的企業方針。
豪華鐘錶公司全新概念店中超過近千只系列錶款的完整呈現,也為鐘錶市場的激烈競爭從東區及Taipei 101 開設品牌自有鐘錶形象店的趨勢推廣至西區。

 ximen067_pic_03 ximen067_pic_06

豪華鐘錶公司經銷代理銷售的品牌, 除了以上歐洲頂級鐘錶品牌之外, 還包括了: 雷達 (RADO)、蕭邦 (CHOPARD)、ZENITH、古馳 (GUCCI)、豪雅 (TAG HEUER)、迪奧 (DIOR)、寶格麗 (BVLGARI) 、浪琴(ONGINES ) 以及凱文克萊 (CALVIN KLEIN)、帥奇錶 (SWATCH)、諾帝卡(NAUTICA) 和愛迪達 (ADIDAS) 數十種頂級及流行品牌。朱國為總經理特別提到,雖然豪華鐘錶公司位處年輕人群聚的西門町商圈,但是將潛力族群從年輕一代培養紮根,卻是他們非常重視的經營策略。加上數十年的人脈累積,以及朱國為總經理與朱國華副總經理兩兄弟從小耳儒目染的歷練,相信在兄弟兩人聯手同心合意,傳承家業的戮力耕耘下,一定能將豪華鐘錶公司打造成西門町首屈一指與全球鐘錶趨勢接軌並能屢創佳績的頂級鐘錶專賣店。
ximen067_pic_05 ximen067_pic_04

豪華鐘表