魔法咖哩 點擊圖片放大
會員名稱:

魔法咖哩

會員資料:

(02)2331-8900

臺北市萬華區峨眉街37號4樓地圖標記

營業時間11:00~22:00
網址:(
點選進入)
facebook

會員介紹:
魔法咖哩,西門町餐廳,西門町美食健康Health自然Natural美味Delicacy,就是魔法咖哩的代名詞

我們堅持以天然辛香料作調理、堅持再堅持,為的是料理出給客人有如魔法夢幻般的咖哩,使用各種天然辛香料築成香料牆,原木裝簧,溫馨的橘色色系讓您一到魔法咖哩,就有家的感覺,親切的笑容,溫馨的關懷一直是我們的習慣。

我們堅持提供每一位客人高水準的滿意度,並確實的讓客人有回家用餐無拘無束的感覺,對於餐點的設計,健康與自然的訴求我們有絕對十足的自信,相信品嘗過的饕客,對於餐點的美味絕對會愛不釋手。

因為我們一直是把客人當朋友看待,因此我們的精神,絕對是服務、品質、衛生講求第一的經營理念。

魔法般的咖哩醬汁,是精選甜度於14度以上的高級洋蔥,採用法式傳統手法,慢火精燉36小時如此堅持是為了提煉深褐色的自然美味高湯,加入二十餘種天然辛香料黃金比例的魔法咖哩,融合印度特有的MASALA辛香料,並加入芒果熬煮,而獨創一格的新歐風咖哩,入口回甘,馥郁馨香!

並將各式主食採用各國不同料理手法,日式果香、南洋椰香、法式杏仁奶油、新疆孜然茴香、中式蒜味,將料理無國界,最好的一面呈現於客人的眼前,咖哩飯要好吃,飯是重要的主角,本店採用日本頂級新瀉越光米原生種 並加入竹碳炊飯,竹碳可以濾除水中雜質!

保留必要礦物質,讓咖哩飯能更具營養價值,除了飯以外,咖哩烏龍麵更是本店的特色,健康自然美味的咖哩配合上各式主食,讓您沉浸於咖哩美食的國度,來趟充滿馨香的嗅覺之旅,熱浪、激情、汗水不斷~~~魔法咖哩,西門町餐廳,西門町美食