Leway 樂の本味-台北西門店 點擊圖片放大
會員名稱:

Leway 樂の本味-台北西門店

會員資料:

店家名稱: Leway 樂の本味-台北西門店
地址:台北市成都路90號(西門國賓戲院旁)
電話:2388-8802
傳真:2389-5528
LINE ID:23888802
營業時間:
週日~週四 AM 11:00-PM 23:00
週五~週六AM 11:00-PM 23:30
網址:  (點選進入)

會員介紹:

 

 

Leway 樂の本味-台北西門店位於西門町國賓戲院旁,是來西門町必喝的飲料之一,主打天然手作茶品專賣店,是初鹿牧場集團的關係企業,特色是全面使用台灣茶葉、台東初鹿牧場鮮奶和新鮮果汁加入飲料中。

 

創辦人原本為有機保健領域的主管,也是手搖飲品愛好者,因自己每天都會喝,為了喝得安心,減輕飲料對身體造成的負擔,進而萌生自創了Leway這個品牌,用簡單的食材與台灣在地好茶做調和,打造出幸福的味道。

 

招牌之一的芋頭系列飲品,是採用大甲芋頭經兩次熬煮再搗成泥,綿密香甜的口感,讓人吃上一口就無法抗拒。Leway 樂の本味使用的珍珠,是特別款的白玉珍珠,主要是因為一般黑黑的珍珠,都是化學焦糖啊~ 純粹才是最好,而且看起來也感覺超可愛。

                                                      

 

 

 好品質:

Leway 樂の本味-台北西門店有別於一般傳統茶飲店,雖是手搖茶,很多都是越南茶,品質不易控管,也不好保存。本公司每一杯飲料都是台灣茶與高級進口茶-精心手煮,經由獨門手法,將茶的風味可以保存,全程品質控管穩定,確保每一杯茶的品質。

 

真堅持:

三大堅持「全系列不含防腐劑」、「不含人工香料」、「不添加濃縮果汁」

.

超好喝:

大甲芋頭切塊後熬煮,香氣撲鼻,與初鹿牧場有機鮮奶交融,濃醇香蘊。

台灣日月潭魚池紅茶,融入初鹿牧場有機鮮奶與白玉珍珠,吸管輕鬆吸。

鮮榨水果,無濃縮果汁,佐以台灣綠茶,提供健康、好喝、新鮮的飲品。