開機咖啡 ROLLING CAFÉ 點擊圖片放大
會員名稱:

開機咖啡 ROLLING CAFÉ

會員資料:

(02)2381-0826

地圖標記

營業時間早上11:00-凌晨2:00
網址:(點選進入
)

會員介紹:

●ROLLING CAFÉ座落於西門町街頭藝人表演最熱鬧的廣場旁,光看外牆的招牌就頗富巧思,緊扣影片拍攝氛圍的主題。

●ROLLING CAFÉ店內充滿著片場工業風格,這家美式餐廳有二、三樓,二樓對外的主牆面有一整個落地窗,坐在裡面用餐可以看著西門町人來人往的繁華景象。用餐區有著非常大器的吧台跟開放式廚房,面積佔了二樓的1/2,將吧檯及廚房區當成整間餐廳的亮點,因為美味的源頭就是來自這裡。

店內家具擺設多與拍片有關,連膠卷也成擺飾,有燈組、高腳導演椅、拍版菜單、復古鐵皮畫的擺設,連化妝室都有片場後台的藝人化妝鏡。除了有著咖啡館的幾個精髓:「咖啡」、「輕食」、「插座」、「無線上網」,ROLLING CAFÉ提供的食物為美式漢堡、三明治、鬆餅、炸物…等,同時運用台灣在地食材來研發各式食物搭配。特色是份量充足、新鮮。所有餐點都是原汁原味的風貌,提供合乎價格的充足份量,我們希望食物一端上桌,就聽到客人的驚嘆聲。到了晚上店內就轉變成運動小酒吧的形式,吧台上方的大電視螢幕將轉播最新的世界足球賽,店內也供應進口啤酒、水果酒、紅白酒…等,讓ROLLING CAFÉ白天夜晚有著不同的風貌。

●三樓的空間在西門町是少見的寬敞,在主牆上架設了一個超大的投影幕,可供影像創作者發表作品。店內也將舉辦固定的藝文講座及活動,並與相關電影、廣告推廣單位及出版商合作,不定期也會邀請一些創作歌手及表演者來店內表演。
gift
2014-06-25-12 (2)
1966275_542316402565807_3206609205610198205_o